Системе "Город-Волгоград" 7 лет

sg logo15 мая ООО "Региональный Центр Электронных Платежей" принимал поздравления! Именно ООО "РЦЭП" семь лет назад внедрил в Волгограде Федеральную Систему «Город». В этот день, в пресс-холле "Волга-Медиа", состоялась пресс-конференция.

Посвящена она была результатам работы, как самого предприятия, так и Волгоградской Региональной Общественной Организации "РОТОР", которая, была создана в прошлом году при непосредственном участии Системы "Город".Перед собравшимися журналистами выступили: Филипп Зорин - специалист по развитию ФСГ в Волгограде, Павел Веретенников - тренер Мини-футбольного клуба ВРОО "РОТОР", Алина Лисобык - председатель родительского комитета ВРОО "РОТОР", а также, Анатолий Девятченко - заместитель директора ГКУ Волгоградской Областной Специализированной Детско-Юношеской Спортивной Школы Олимпийского Резерва.

В начале пресс-конференции Филипп Франкович отметил, что Система «Город-Волгоград» - это автоматизированная система приема платежей от населения, способствующая легкой и комфортной оплате коммунальных и других услуг. К примеру, добавил Зорин, сегодня родители учеников практически каждой Волгоградской школы могут внести плату за дополнительные образовательные кружки и секции именно через пункты приема платежей Системы "Город-Волгоград". Позже Филипп Зорин отчитался и о социальных проектах, реализующихся под брендом ФСГ. Анатолий Девятченко, в этой связи, подробно рассказал о велопробеге "Берлин - Киев - Сталинград", куратором которого, он сам и являлся. Напомним, что данное спортивное мероприятие состоялось при поддержке Системы "Город" в 2013 году. После Анатолия Васильевича слово взяли Павел Веретенников и Алина Лисобык. Они рассказали о Мини-футбольном клубе, учрежденном ВРОО "РОТОР".

Поблагодарив именинников за помощь, оказываемую их общественной организации, Павел Олегович и Алина Вячеславовна поведали о победах основного состава Мини-футбольного "РОТОРа" и открытии четырех филиалов клуба для юных Волгоградских спортсменов. В завершении собравшиеся журналисты и гости поздравили представителей Системы «Город» с 7-летием предприятия и пожелали ООО «РЦЭП» дальнейшего развития и успехов. Отметим, что в пресс-конференции участвовали корреспонденты изданий «Волгоградская Правда», «Родной Город» и «Городские вести, а также, обозреватели информационных агентств «Волга-Медиа» и «Спорт-34».