Наши PR - акции

В ноябре 2008г проведена акция по информированию граждан об адресах ближайших пунктов оплаты по районам города. Мероприятие было проведено при непосредственном участии обслуживающих компаний ООО "ЖЭК" и "Лифт — Сервис". Объявления размещались на досках объявлений и дверях подъездов, а также на информационных стендах в лифтах. В 2009г ООО "ЖЭК" планирует установить информационные стенды в подъездах, где будет размещаться актуальная информация для жильцов, в том числе и о платежной Системе "Город-Волгоград".

В декабре 2008г совместно с ФГУП "Почта России" проведена акция по распространению информ.листовок с перечнем пунктов приема платежей и разъяснением преимуществ оплаты через Систему "Город-Волгоград". Промоутеры в фартуках оранжевого цвета и с логотипом Системы "Город-Волгоград" располагались возле каждого почтового отделения в г.Волгограде и раздавали листовки с информацией о Системе. Горожане информировались о том, какие услуги можно оплачивать через Систему "Город-Волгоград", какие преимущества можно получить при оплате в кассах и терминалах, отмеченных оранжевым кошельком, и где в городе расположены такие пункты.