Сообщение Волгоградского областного общественного фонда инвалидов.

Волгоградский областной общественный фонд инвалидов региональных конфликтов и подразделений специального назначения, (адрес 400067, г.Волгоград, ул.Кирова, д.114) сообщает, что в 2007-2010 гг. собственного имущества и основных средств не имеет.

Страхование жилья "МЕСКО"

Планируете поехать в отпуск, открыть дачный сезон или задумываетесь о сохранности жилья и имущества?!

С мая 2011 года жителям Волгограда в кассовых центрах Системы "Город-Волгоград" предлагается новая услуга – добровольное комплексное страхование жилья от компании "МЕСКО".

Шаг вперед, три шага назад

С 01 декабря Система "Город-Волгоград" перестала принимать платежи за жилищно-коммунальные услуги ОАО "ИВЦ ЖКХ и ТЭК". Количество пунктов по приему этих платежей в городе резко сократилось в несколько раз. Волгоградцам, привыкшим к преимуществам при оплате услуг, предоставляемым технологией Системы "Город" , пришлось выстроиться в огромные очереди.

Социально-ответственный бизнес

В Советском районе Волгограда на одну спортивную площадку стало больше!

22 октября Система «Город-Волгоград» совместно с УК «ЖЭК Советского района» при поддержке  со стороны партии «Единая Россия» открыла новый спортивный комплекс для жителей Советского района. Он расположился во дворе домов пр. Университетский 92-94.

На огороженной территории установлены футбольные ворота, воллейбольные щиты. Около площадки установлены детские игровые сооружения и тренажеры. Зимой планируется заливать на площадке каток.