Волгоградская Региональная Общественная Организация «РОТОР»

alt

6 апреля в рамках проведения праздника Дня Здоровья состоялась презентация этого проекта.

Само название Волгоградской Региональной Общественной Организации «Региональное Общество Тренировочно-Оздоровительного Развития» послужило поводом для проведения подобного мероприятия. В большом спортивном зале Волгоградского Государственного Социально-Педагогического Университета стараниями сотрудников ООО «РЦЭП» был проведен товарищеский мини-футбольный матч.

С наступающим Новым годом

Дорогие Друзья!

Коллектив РЦЭП Система «Город-Волгоград» поздравляет Вас с наступающим Новым годом!
Мы желаем Вам новогодних чудес, профессиональных и личных успехов, благополучия и всего самого доброго.
Пусть все то, о чем Вы мечтаете, непременно сбывается.
Пусть Ваша жизнь будет удобна и комфортна, а мы будем по-прежнему стараться Вам в этом помогать!

С праздником!

Уважаемые Ветераны!

Руководство и сотрудники РЦЭП Система «Город-Волгоград» от всей души поздравляют Вас с 70-летием победы в Сталинградской битве. Ваш подвиг навсегда останется в наших сердцах. Благодаря Вашему героизму произошел коренной перелом в ходе Великой отечественной Войны и во всей борьбе против фашизма. Мы гордимся, что живем на Великой Сталинградской земле, что можем вместе с Вами передавать новым поколением понимание значимости Победы Советских войск! Крепкого Вам здоровья, долгих и счастливых лет!

С Праздником!

С международным женским днем!

8 marta

Милые Женщины!

От имени всего коллектива РЦЭП Система «Город-Волгоград» мы поздравляем Вас с замечательным праздником 8 марта. Мы желаем Вам всего самого лучшего и прекрасного! Благодаря Вашей любви и заботе этот мир становится по-настоящему солнечным и счастливым. С праздником!

Еще раз об очередях!

К Системе "Город-Волгоград" постоянно присоединяются все новые и новые банки и их агенты - магазины, ломбарды, КПК, салоны сотовой связи и другие торгово-сервисные предприятия. И все равно, к сожалению, выстраиваются очереди в кассы оплаты коммунальных услуг. Об этом новый материал на информационном сайте "Высота 102".