Праздник для юных Кировчан

alt В минувшую субботу 1 июня в Кировском районе Волгограда состоялся праздник в честь Дня защиты детей. Мероприятие было организовано руководителем инициативной группы "За добрые дела" Дмитрием Дильманом и ООО "Аттракцион", а генеральным спонсором стало ООО «РЦЭП».

Система "Город" уже шесть лет в Волгограде

alt

На прошлой неделе руководство и сотрудники ООО «РЦЭП» принимали поздравления с этим праздником. Именно наша компания в 2007 году внедрила в Волгограде Федеральную Систему «Город», которая спустя шесть лет объединяет большое количество организаций самых разных направлений и видов деятельности.

Победная поступь

alt Недавно в Волгограде стартовал чемпионат по мини-футболу под эгидой Волгоградской Футбольной Ассоциации. Одной из команд принимающих участие в первенстве является Мини-футбольный клуб Волгоградской Региональной Общественной Организации «Региональное Общество Тренировочно-Оздоровительного Развития», которая была создана при поддержке ООО «РЦЭП».

9 мая - День Великой Победы!

altДорогие ветераны! От имени всего коллектива ООО "Региональный Центр Электронных Платежей", поздравляю Вас с праздником Великой Победы! Ваш подвиг навсегда останется в наших сердцах. Благодаря Вам мы живем на этой планете. Возможность общаться с Вами, передавать историю Вашего героизма нашим детям - это великая честь для каждого из нас. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!

С глубочайшим уважением и почтением, генеральный директор ООО "РЦЭП" Ирина Серенко.

Прекращение сотрудничества с УФПС Волгоградской Области - Филиал ФГУП ПОЧТА РОССИИ.

Почта Росии

С 1 мая прекращается прием платежей по Системе Город-Волгоград в почтовых отделениях в связи с расторжением договора по инициативе УФПС ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ – ФИЛИАЛ ФГУП «ПОЧТА РОССИИ».

ООО «РЦЭП» поздравил чемпионов мира

alt

16 апреля в администрации Кировского района состоялось чествование победителей мирового первенства по каратэ кекусинкай (IFK).

Кировчане Светлана Тучкова и Максим Краснов привезли золотые медали с соревнований, проходивших в Великобритании. На встречу со спортсменами и их тренером Дмитрием Виннером пришли видные представители общественности, политики и бизнеса региона.