Новый Центр коммунального обслуживания в Центральном р-не Волгограда

25 сентября 2010г состоялось открытие нового Многофункционального Центра коммунального обслуживания. Теперь в самом центре города в "Царицынском Пассаже" (ул. Коммунистическая, 24) горожане могут воспользоваться всем спектром услуг, предоставляемым Системой "Город-Волгоград". Новый Центр уникален по своей оснащенности и удобству.

Мы ждем Вас по вопросам оплаты более 100 видов услуг, расчетам за коммунальные и жилищные услуги, ведению лицевых счетов.

3 Года успешной работы

15 мая 2010 г Системе "Город-Волгоград" исполняется 3 ГОДА!!!

Все это время мы работаем на благо Волгограда и области. Количество пунктов оплаты выросло до 300, а количество услуг, которые можно оплатить в этих пунктов достигло 100 наименований.

С нами сотрудничают 33 банка и 15 коммерческих фирм (торговых сетей).

Системе Город-Волгоград 1 год

23 мая 2008г Система "Город-Волгоград" отметила свой первый День Рождения. Нам исполнился один год. Поздравить нас с достигнутыми за этот период результатами пришли управляющие Банков, Клиенты  и партнеры Системы. Мероприятие проходило на теплоходе на Волге в торжественной и в тоже время дружеской обстановке.

Подведены итоги приема платежей за 2008г

По итогам 2008г выбраны лучшие пункты приема платежей по Системе "Город-Волгоград".

По количеству принятых платежей и качеству обслуживания плательщиков были отмечены
Отделение почтовой связи № 67 и Центральный абонентский отдел ООО "Волгоградрегионгаз".
Ценными подарками и дипломами награждены начальники и лучшие кассиры выбранных пунктов приема платежей.